 |
台所に入っちゃいけないってことは
当然こうなります。 |
 |
ホイル焼きと塩焼きにしてみました。
|
 |
ほら、食べられそうでしょ。
美味しそうでしょ
気付きました?
ついに家の中に入れました。 |
感 想
結論から先に言いますと
2度と作りません!ってことです。
理由はというと・・・
料理の味自体は全然平気です
予想より結構食べれました。
特にホイル焼きは美味しい!
味には何の問題も無いんです。
じゃあ何で2度と作らないのか、というと
臭いんですよ。
多分、皮だと思うんですがハンパじゃないんですよ。
調理途中で使用したバット、包丁は洗っても
臭いが落ちなくて
最終的には、漂白しました
ですから、「中綱湖で釣ったので、バス料理お願いします」
と言われても
「バスは食べずにキャッチアンドリリースがマナーですね」
とか
「放牧をお勧めしますよ」
と、丁重にお断り致します。
|
|